ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Заказать звонок
Имя Телефон
Нажимая кнопку «Заказать звонок», вы даете Согласие на обработку персональных данных
+7 (987) 955-51-11
(0)

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь сайта shampoo63.ru обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие), размещенное по адресу https://shampoo63.ru/soglasie/. Принятием (акцептом) оферты Согласия является подтверждение факта согласия Пользователя со всеми пунктами Согласия. Пользователь дает свое согласие ООО "АСТРА", которому принадлежит сайт shampoo63.ru и которое расположено по адресу: 443022, Самарская обл, Самара г, Рыльская ул, дом № 13, комната 6 на обработку своих персональных данных со следующими условиями.

Согласие дается на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Согласие дается на обработку следующих персональных данных:

  • фамилия, имя, отчество;

  • контактный телефон;

  • адрес электронной почты;

  • комментарии к сообщению либо заявке.


Целью обработки персональных данных являются: консультирование, представление и распространение информации об услугах и мероприятиях ООО "АСТРА".

Основанием для обработки персональных данных являются: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных»; иные федеральные законы и нормативно-правовые акты.

ООО "АСТРА" не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем.

Персональные данные обрабатываются и хранятся до ликвидации ООО "АСТРА".

Для отзыва согласия на обработку персональных данных необходимо подать соответствующее заявление в письменной форме по месту нахождения ООО "АСТРА" не менее чем за 30 дней до момента отзыва соответствующего согласия. После отзыва согласия персональные данные используются только в целях, предусмотренных законодательством.


Товар добавлен
в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Не нашли что искали?
Обращайтесь - поможем!
Сообщение Ваш телефон Ваш e-mail
Купить в 1 клик
Ваше имя Ваш телефон
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете Согласие на обработку персональных данных
Заказ товара
Ваше имя Ваш телефон
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете Согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля
Введите ваш Логин или E-mail
Логин

E-mail

Инструкция по восстановлению пароля будет выслана на ваш E-mail
Меню