Корзина пуста
Заказать бесплатный звонок
Заказать звонок
Имя Телефон

Магазин профессиональной косметики
Товары

Отзывы

Добавить отзыв
Имя E-mail Текст отзыва

Отзыв на товар: Londa Impressive Volume Shampoo
Хороший шампунь. Действительно работает, как обещает производитель, а именно "Этот шампунь увеличивает объем тонких волос и делает их заметно более пышными..." Я довольна результатом. Рекомендую к покупке!!!
Екатерина,
18 Ноября 2018
Отзыв на товар: Ollin BioNika Energy Serum Reconstructor
Замечательная сыворотка! Волосы сразу стали мягкими,приятными на ощупь. Преображает цвет волос.
Mari*,
28 Октября 2018
Отзыв на товар: L'Oreal Vitamino Color AOX Masque
Маска отличная. Волосы становятся гладкими, хорошо расчесываются. Запах просто суппер. Рекомендую.
Ольга ,
20 Октября 2018
Хорошая краска по реальной цене. Окрашивает качественно.
Екатерина,
13 Октября 2018
Отзыв на товар: Hipertin Linecure Deep Repair Shampoo
Отличный шампунь.И вообще все из этой серии отличного качества,волосы прекрасны стали после пользования.
Ольга,
10 Октября 2018
Девочки, это бомба. Средство реально работает. Мне хватило его на 4 раза на волосы до плеч. И на 2 раза маме на волосы до копчика.
Мой волос окрашенный, тонкий, пористый. После первого применения уже чувствуешь результат. После третьего, волосы как после салона, наполненные, упругие, живые. Рекомендую!
VK163,
8 Октября 2018
Отзыв на товар: Matrix Socolor.beauty
Много перепробовала разных красок, но от этой я в восторге! Пользуюсь тоном 1А,  нет рыжего оттенка как в обычном черном тоне,  нет чернильной синевы. Краска мягкая, ровно ложится, не портит волос, очень экономична в использовании. В данном магазине косметика значительно дешевле, чем Где-либо.  Оперативное, качественное обслуживание сотрудников. Вы молодцы!!! Спасибо огромное за консультации!Спасибо,  что Вы есть!!!
Юлия, 27 Сентября 2018,
27 Сентября 2018
Отзыв на товар: Wella Blondor Soft Blond Cream
Очень хорошая паста,волосы не жжёт, хорошо осветляет, пользуюсь ей уже 3 года совместно с проявителями от Велла, мне очень нравится!
annexia-olga,
13 Сентября 2018
Отзыв на товар: Estel Otium Color Life Mask
Маска изумительная, волосы после неё уплотнённые, шелковистые и что не мало важно- маска очень хорошо продлевает цвет окрашенных волос, рекомендую.
Инесса,
5 Сентября 2018
Отзыв на товар: Londa Londacolor Oxydations Emulsion
Приобретаю данную окислительную эмульсию вместе с краской Londa. Прекрасно работают вместе и беспечивают отличный результат. Большой объём за умеренную цену. Рекомендую.
Екатерина,
28 Августа 2018
Отзыв на товар: Rio Profi Brow Henna Кофе
Сама не покупала, попробовала у подруги. Cкептически отнеслась к хне сначала, думала заметного эффекта она не даст. Но как оказалось, я ошибалась. Хна прекрасно окрашивает брови и кожу. Посмотрим как будет держаться дальше, а так мне очень понравилось. Видимо, все индивидуально)
Иришка,
27 Августа 2018
Отзыв на товар: Rio Profi Brow Henna Кофе
Если честно разочаровалась, не прокрашивает кожу, только волоски слегка... При долгом держании прокрашивает кожу только слегка... По сравнению с другим брендом которым пользовалась эта хна вообще не хна...
9854223532@mail.ru,
21 Августа 2018
Отзыв на товар: Kapous Dual Renascence 2phase
Хороший  спрей,не утяжеляет волосы,не жирнит,убирает пушистость
Vikkimarkina1,
20 Июля 2018
Отзыв на товар: Kapous Hyaluronic Acid Protective Elixir
Хорошее средство,но волосы склеивает, к вечеру быстро жирнятся
Виктория,
20 Июля 2018
Оооо) это чудо гель))) после наращивания ресницы были в ужасном состоянии(руки бы мне оторвать, что сама снять решила, а не пошла к мастеру) и этот гель их не только спас, но и сделал такими, какие они ещё небыли) они стали длинными и густыми, лысые пробелы заполнились новыми ресничками) представляю что бы этот гель сделал с нормальными(не испорченными моими руками) ресницами))) хоть я и забывала пользоваться по инструкции...
Вывод: теперь этот гель будет "постояльцем" в моей косметичке)
Яяяяяя,
8 Июня 2018
Отзыв на товар: Barex Contempora Maschera Velluto
как я люблю эту маску. покупаю ее уже второй раз. маска имеет накопительный эффект, волосы после неё очень мягкие, гладкие и блестящие. она совершенно не жирнит волосы, легко смывается . всем советую, не пожалеете!
наталья ,
19 Мая 2018
Отзыв на товар: Nioxin System 5 Scalp Revitaliser
Остаюсь неизменной этой марке уже несколько лет) очень радует качество продукции Nioxin!
Marina A.,
16 Мая 2018
Отзыв на товар: Nexxt Anti-Age Youth System
Сыворотка имеет нежный фруктовый запах,волосы от нее более увлажнены и ухоженны.
Ирина Зайцева,
4 Мая 2018
Отзыв на товар: L'Oreal Instant Clear Pure Shampoo
Шампунь супер!!! Очень люблю его, мне помогает.
Наталья,
10 Апреля 2018
Отзыв на товар: Vieso Shampoo Nourrissant
Шикарный шампунь с отличным составом. Волосы очень мягкие и послушные. Очень приятный аромат)))
Елена,
28 Марта 2018
Добавить отзыв
Имя E-mail Текст отзыва
контакты
доставка
оплата
новинки
со скидкой
статьи
отзывы
вопрос-ответ
новости
Товар добавлен
в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Не нашли что искали?
Обращайтесь - поможем!
Сообщение Ваш телефон Ваш e-mail
Купить в 1 клик
Ваше имя Ваш телефон
Заказ товара
Ваше имя Ваш телефон
Восстановление пароля
Введите ваш Логин или E-mail
Логин

E-mail

Инструкция по восстановлению пароля будет выслана на ваш E-mail
Меню
Яндекс.Метрика