Корзина пуста
Заказать бесплатный звонок
Заказать звонок
Имя Телефон

Магазин профессиональной косметики
Товары

Отзывы

Добавить отзыв
Имя E-mail Текст отзыва

Отзыв на товар: Kapous Dual Renascence 2phase
Увлажняющая сыворотка Kapous Dual Renascence 2phase для меня это просто палочка-выручалочка. В результате постоянного осветления у меня испорченные волосы по всему полотну. Без данной сыворотки деликатно расчесаться не повредив волосы нет возможности. Пользуюсь ежедневно-после мытья волос и просто перед тем, как расчесать волосы для улучшения скольжения расчёски. Входящие в состав силиконы придают мягкость не утяжеляя волосы, что важно не даёт эффект грязных волос. Сыворотка имеет приятный запах, который ненавязчиво сохраняется на волосах. Расход достаточно экономичный и что важно равномерно наносится, благодаря отличному распылителю. Цена для данного продукта, я считаю, вполне приемлемая. Однозначно, рекомендую к покупке. Всем хорошего настроения и красивых ухоженных волос!!!
bootik.svg68842,
18 Мая 2019
Потрясающее средство! Волосы после неоднократных осветлений (выходила из черного в блонди) превратились в мочалку. Помогло только это средство. Порекомендовал парикмахер. Сразу же после мыть надеваю полотенце на голову, минут 5-10 походу и брызгаю этот эликсир для волос. Причем не жалею средства. Наношу очень много. Не на корни, а по полотну волос. При этом как бы "вбивая" в волосы. Сейчас волосы выглядят ухоженными. Средство на 5 с огромным плюсом! Польсуюсь вкупе с Constant Delight Elisir Per Capelli Эликсир для волос 12 в 1, 200 мл
Ирина,
28 Апреля 2019
Божественный шампунь! Добрый парикмахер подарил пробник. Во время мытья пенится хорошо, но при этом моет не до "скрипа", после него не надо тонны бальзама, как после обычных. Действительно, кислый РН волосы любят. Волос гладкий даже без масел и спрэев. Жаль, нет 1000мл в продаже.
Ольга,
18 Апреля 2019
Отличный для блонда. Грязно-жёлтый цвет становится бежевым. Держу долго 15-20мин. Волос становится плотным, кудри не электризуются. Как дополнительный уход 1раз в неделю.
chenfu77718,
18 Апреля 2019
Отзыв на товар: Hipertin Ph Acid Shampoo
Показал себя с отличной стороны после осветления корней, снимает раздражающий зуд за 1-2 мытья, волос становится гладким, хорошо скользит утюг для локонов. Также волос после него "лёгкий", нет прилизанности, как после шапки. Советую, особенно блондинкам!
Ольга,
18 Апреля 2019
Отзыв на товар: Milen Classic 330-2110
Брашинг совсем не термо. Он не рассчитан на использование при высоких температурах. То есть при укладке феном брашинг быстро пришел в негодность, вернее его ручка. Она просто расплавилась. Резина на ней стала неприятна на ощупь. Берешь расческу, а ощущение, что ручка из пластилина, часть ее остается на руках. И это еще до нагрева. Как только в ход идет фен, ручка от брашинга прилипает к рукам, плавится, растекается. Руки после использования липкие, да еще и плохо отмываются. Я из-за этой липкости не смогла пользоваться данным брашингом. Он у меня далеко не первый, но такой эффект впервые. Самые дешевые, далеко не профессиональные, брашинги так себя не вели... Не советую. А жаль, так как в использовании он хорош, удобно лежит в руке и легкий по весу.
Ольга,
15 Апреля 2019
Отзыв на товар: Nioxin System 2 Cleanser Shampoo
Данной маркой (брендом) Nioxin США я и моя дочь пользуемся уже второй год. Данный шампунь, под номером 2, моя дочь начала использовать 2 месяца назад (по совету парикмахера). До использования данной марки были проблемы с кожей головы (себорея кожи головы, гнойники, выпадение и другие проблемы). На данном сайте я уже постоянный клиент! Только здесь я могу оформить заказ и своевременно получить! Данный сайт богат ассортиментом данной марки. Шампунь очень легкий в использовании. Приятный ненавязчивый мятный аромат. После использования данного шампуня обязательно наносим бальзам Nioxin США под номером 2. После регулярного использования данной марки волосы  и кожа головы стали выглядеть здоровыми! это самое главное! Всем советуем данную марку и данный сайт с доступными ценами!
Алеся,
4 Апреля 2019
Отзыв на товар: Kapous Caring Line Profound Re Shampoo
Не стоит ждать ВАУ эффекта только от шампуня! Без маски или бальзама восстановить волосы точно не сможет, но в целом мягкий шампунь.
Катя,
20 Марта 2019
Отзыв на товар: Kapous Dual Renascence 2phase
Не разделяю общего восторга относительно этого средства((( моим обесцвеченным волосам не хватило увлажнения, лучше взять средство по-дороже и по-эффективнее.
Алина,
20 Марта 2019
Шампунь хороший,объём действительно есть после его использования. Волосы мягкие,не путаются.Пользуюсь около года.
Юлия,
11 Марта 2019
Отзыв на товар: Wella System Professional Luxe Line Oil
Это самое лучшее масло для волос. Пробовала Керастас, Редкен, Веллу Рефлекшн, Лонду, и прочие. Лучше этого нет ничего. Минус один - большой расход.
Татьяна,
11 Марта 2019
Отзыв на товар: L'Oreal Absolut Repair Lipidium Masque
Маска потрясающая, имеет накопительный эффект, наносить нужно не бояться на среднюю длину до плечь полторы чайной ложки, начиная с затылочной части волосы там гуще и хорошенько промазывая кончики волос, смывается легко, использую вместо бальзама после каждого мытья волос, волос окрашенный, пористый, сухой. Маска хорошо питает, волос живой и гладкий
Инесса,
10 Февраля 2019
Отзыв на товар: Angel Provence Helichrysum Hair Mask
Отличная маска! питает и разлаживает волосы, состав одна органика
163rev@mail.ru,
25 Января 2019
Отзыв на товар: Angel Argan Active Oxygen Repair Oil
Очень хорошее, достойное масло! У меня длинные волосы , хорошо разглаживает, не утяжеляет волосы !
Екатерина,
25 Января 2019
Отзыв на товар: Goldwell Dualsenses Rich Repair Treatment
Та самая маска, которая должна быть у каждой блондинки!
В течении недели пользуюсь увлажняющими и питательными масками, тк волос осветлен. Долго искала мощную восстанавливающую маску для использования раз в неделю. Могу с уверенностью сказать что продукт шикарный и явно имеет накопительный эффект! Держу 10 минут. Волосы упругие, рассыпчатые и блестящие! Все прекрасно знают как трудно добиться блеска на осветлённых волосах! Стоит каждой копеечки, мечтаю о появлении на сайте серии Kerasilk
darya.voronina.89,
14 Января 2019
Отзыв на товар: Angel Green Dual Repair Shampoo
Шампунь и кондиционер-хорошие!
Екатерина,
14 Января 2019
Отзыв на товар: Wella Oil Reflections
Для меня это было лучшим маслом до того, как я не познакомилась с Wella System Professional Luxe Line Oil . Поэтому это чистый хорошист.
Татьяна,
11 Января 2019
Добрый день!
Пользуюсь данным продуктом относительно недавно (чуть менее месяца), но уже очень довольна результатами - волосы стали заметно крепче. Очень хочется пройти полный курс - 3 месяца.
Для усиления эффекта приобрела комплекс данной марки Шампунь-Кондиционер и Усилитель роста волос. В предвкушении.
Всем нам красоты, здоровья и процветания!
Татьяна,
27 Декабря 2018
Отзыв на товар: Estel Luxury
ХОРОШИЙ И НУЖНЫЙ ПРОДУКТ. ПОЛЬЗУЮСЬ РЕГУЛЯРНО-ДОБАВЛЯЮ ПРИ КАЖДОМ ОКРАШИВАНИИ. РЕКОМЕНДУЮ К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ)))
Екатерина,
21 Декабря 2018
Отзыв на товар: Londa Impressive Volume Shampoo
Хороший шампунь. Действительно работает, как обещает производитель, а именно "Этот шампунь увеличивает объем тонких волос и делает их заметно более пышными..." Я довольна результатом. Рекомендую к покупке!!!
Екатерина,
18 Ноября 2018
Добавить отзыв
Имя E-mail Текст отзыва
отзывы
контакты
доставка
оплата
новинки
со скидкой
-->
Товар добавлен
в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Не нашли что искали?
Обращайтесь - поможем!
Сообщение Ваш телефон Ваш e-mail
Купить в 1 клик
Ваше имя Ваш телефон
Заказ товара
Ваше имя Ваш телефон
Восстановление пароля
Введите ваш Логин или E-mail
Логин

E-mail

Инструкция по восстановлению пароля будет выслана на ваш E-mail
Меню
Яндекс.Метрика