Корзина пуста
Заказать бесплатный звонок
Заказать звонок
Имя Телефон

Магазин профессиональной косметики
Товары

Отзывы

Добавить отзыв
Имя E-mail Текст отзыва

Отзыв на товар: L'Oreal Absolut Repair Lipidium Masque
Маска потрясающая, имеет накопительный эффект, наносить нужно не бояться на среднюю длину до плечь полторы чайной ложки, начиная с затылочной части волосы там гуще и хорошенько промазывая кончики волос, смывается легко, использую вместо бальзама после каждого мытья волос, волос окрашенный, пористый, сухой. Маска хорошо питает, волос живой и гладкий
Инесса,
10 Февраля 2019
Отзыв на товар: Angel Provence Helichrysum Hair Mask
Отличная маска! питает и разлаживает волосы, состав одна органика
163rev@mail.ru,
25 Января 2019
Отзыв на товар: Angel Argan Active Oxygen Repair Oil
Очень хорошее, достойное масло! У меня длинные волосы , хорошо разглаживает, не утяжеляет волосы !
Екатерина,
25 Января 2019
Отзыв на товар: Goldwell Dualsenses Rich Repair Treatment
Та самая маска, которая должна быть у каждой блондинки!
В течении недели пользуюсь увлажняющими и питательными масками, тк волос осветлен. Долго искала мощную восстанавливающую маску для использования раз в неделю. Могу с уверенностью сказать что продукт шикарный и явно имеет накопительный эффект! Держу 10 минут. Волосы упругие, рассыпчатые и блестящие! Все прекрасно знают как трудно добиться блеска на осветлённых волосах! Стоит каждой копеечки, мечтаю о появлении на сайте серии Kerasilk
darya.voronina.89,
14 Января 2019
Отзыв на товар: Angel Green Dual Repair Shampoo
Шампунь и кондиционер-хорошие!
Екатерина,
14 Января 2019
Отзыв на товар: Wella Oil Reflections
Для меня это было лучшим маслом до того, как я не познакомилась с Wella System Professional Luxe Line Oil . Поэтому это чистый хорошист.
Татьяна,
11 Января 2019
Добрый день!
Пользуюсь данным продуктом относительно недавно (чуть менее месяца), но уже очень довольна результатами - волосы стали заметно крепче. Очень хочется пройти полный курс - 3 месяца.
Для усиления эффекта приобрела комплекс данной марки Шампунь-Кондиционер и Усилитель роста волос. В предвкушении.
Всем нам красоты, здоровья и процветания!
Татьяна,
27 Декабря 2018
Отзыв на товар: Estel Luxury
ХОРОШИЙ И НУЖНЫЙ ПРОДУКТ. ПОЛЬЗУЮСЬ РЕГУЛЯРНО-ДОБАВЛЯЮ ПРИ КАЖДОМ ОКРАШИВАНИИ. РЕКОМЕНДУЮ К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ)))
Екатерина,
21 Декабря 2018
Отзыв на товар: Londa Impressive Volume Shampoo
Хороший шампунь. Действительно работает, как обещает производитель, а именно "Этот шампунь увеличивает объем тонких волос и делает их заметно более пышными..." Я довольна результатом. Рекомендую к покупке!!!
Екатерина,
18 Ноября 2018
Отзыв на товар: Ollin BioNika Reconstructor Energy Serum
Замечательная сыворотка! Волосы сразу стали мягкими,приятными на ощупь. Преображает цвет волос.
Mari*,
28 Октября 2018
Отзыв на товар: L'Oreal Vitamino Color AOX Masque
Маска отличная. Волосы становятся гладкими, хорошо расчесываются. Запах просто суппер. Рекомендую.
Ольга ,
20 Октября 2018
Хорошая краска по реальной цене. Окрашивает качественно.
Екатерина,
13 Октября 2018
Отзыв на товар: Hipertin Linecure Deep Repair Shampoo
Отличный шампунь.И вообще все из этой серии отличного качества,волосы прекрасны стали после пользования.
Ольга,
10 Октября 2018
Девочки, это бомба. Средство реально работает. Мне хватило его на 4 раза на волосы до плеч. И на 2 раза маме на волосы до копчика.
Мой волос окрашенный, тонкий, пористый. После первого применения уже чувствуешь результат. После третьего, волосы как после салона, наполненные, упругие, живые. Рекомендую!
VK163,
8 Октября 2018
Отзыв на товар: Matrix Socolor.beauty
Много перепробовала разных красок, но от этой я в восторге! Пользуюсь тоном 1А,  нет рыжего оттенка как в обычном черном тоне,  нет чернильной синевы. Краска мягкая, ровно ложится, не портит волос, очень экономична в использовании. В данном магазине косметика значительно дешевле, чем Где-либо.  Оперативное, качественное обслуживание сотрудников. Вы молодцы!!! Спасибо огромное за консультации!Спасибо,  что Вы есть!!!
Юлия, 27 Сентября 2018,
27 Сентября 2018
Отзыв на товар: Wella Blondor Soft Blond Cream
Очень хорошая паста,волосы не жжёт, хорошо осветляет, пользуюсь ей уже 3 года совместно с проявителями от Велла, мне очень нравится!
annexia-olga,
13 Сентября 2018
Отзыв на товар: Estel Otium Color Life Mask
Маска изумительная, волосы после неё уплотнённые, шелковистые и что не мало важно- маска очень хорошо продлевает цвет окрашенных волос, рекомендую.
Инесса,
5 Сентября 2018
Отзыв на товар: Londa Londacolor Oxydations Emulsion
Приобретаю данную окислительную эмульсию вместе с краской Londa. Прекрасно работают вместе и беспечивают отличный результат. Большой объём за умеренную цену. Рекомендую.
Екатерина,
28 Августа 2018
Отзыв на товар: Rio Profi Brow Henna Кофе
Сама не покупала, попробовала у подруги. Cкептически отнеслась к хне сначала, думала заметного эффекта она не даст. Но как оказалось, я ошибалась. Хна прекрасно окрашивает брови и кожу. Посмотрим как будет держаться дальше, а так мне очень понравилось. Видимо, все индивидуально)
Иришка,
27 Августа 2018
Отзыв на товар: Rio Profi Brow Henna Кофе
Если честно разочаровалась, не прокрашивает кожу, только волоски слегка... При долгом держании прокрашивает кожу только слегка... По сравнению с другим брендом которым пользовалась эта хна вообще не хна...
9854223532@mail.ru,
21 Августа 2018
Добавить отзыв
Имя E-mail Текст отзыва
отзывы
контакты
доставка
оплата
новинки
со скидкой
-->
Товар добавлен
в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Не нашли что искали?
Обращайтесь - поможем!
Сообщение Ваш телефон Ваш e-mail
Купить в 1 клик
Ваше имя Ваш телефон
Заказ товара
Ваше имя Ваш телефон
Восстановление пароля
Введите ваш Логин или E-mail
Логин

E-mail

Инструкция по восстановлению пароля будет выслана на ваш E-mail
Меню
Яндекс.Метрика