Корзина пуста
Заказать бесплатный звонок
Заказать звонок
Имя Телефон

Магазин профессиональной косметики
Товары

Отзывы

Добавить отзыв
Имя E-mail Текст отзыва

Девочки, это бомба. Средство реально работает. Мне хватило его на 4 раза на волосы до плеч. И на 2 раза маме на волосы до копчика.
Мой волос окрашенный, тонкий, пористый. После первого применения уже чувствуешь результат. После третьего, волосы как после салона, наполненные, упругие, живые. Рекомендую!
VK163,
8 Октября 2018
Отзыв на товар: Matrix Socolor.beauty
Много перепробовала разных красок, но от этой я в восторге! Пользуюсь тоном 1А,  нет рыжего оттенка как в обычном черном тоне,  нет чернильной синевы. Краска мягкая, ровно ложится, не портит волос, очень экономична в использовании. В данном магазине косметика значительно дешевле, чем Где-либо.  Оперативное, качественное обслуживание сотрудников. Вы молодцы!!! Спасибо огромное за консультации!Спасибо,  что Вы есть!!!
Юлия, 27 Сентября 2018,
27 Сентября 2018
Отзыв на товар: Wella Blondor Cream
Очень хорошая паста,волосы не жжёт, хорошо осветляет, пользуюсь ей уже 3 года совместно с проявителями от Велла, мне очень нравится!
annexia-olga,
13 Сентября 2018
Отзыв на товар: Estel Otium Color Life Mask
Маска изумительная, волосы после неё уплотнённые, шелковистые и что не мало важно- маска очень хорошо продлевает цвет окрашенных волос, рекомендую.
Инесса,
5 Сентября 2018
Отзыв на товар: Londa Londacolor Oxydations Emulsion
Приобретаю данную окислительную эмульсию вместе с краской Londa. Прекрасно работают вместе и беспечивают отличный результат. Большой объём за умеренную цену. Рекомендую.
Екатерина,
28 Августа 2018
Отзыв на товар: Rio Profi Brow Henna Кофе
Сама не покупала, попробовала у подруги. Cкептически отнеслась к хне сначала, думала заметного эффекта она не даст. Но как оказалось, я ошибалась. Хна прекрасно окрашивает брови и кожу. Посмотрим как будет держаться дальше, а так мне очень понравилось. Видимо, все индивидуально)
Иришка,
27 Августа 2018
Отзыв на товар: Rio Profi Brow Henna Кофе
Если честно разочаровалась, не прокрашивает кожу, только волоски слегка... При долгом держании прокрашивает кожу только слегка... По сравнению с другим брендом которым пользовалась эта хна вообще не хна...
9854223532@mail.ru,
21 Августа 2018
Отзыв на товар: Kapous Dual Renascence 2phase
Хороший  спрей,не утяжеляет волосы,не жирнит,убирает пушистость
Vikkimarkina1,
20 Июля 2018
Отзыв на товар: Kapous Hyaluronic Acid Protective Elixir
Хорошее средство,но волосы склеивает, к вечеру быстро жирнятся
Виктория,
20 Июля 2018
Оооо) это чудо гель))) после наращивания ресницы были в ужасном состоянии(руки бы мне оторвать, что сама снять решила, а не пошла к мастеру) и этот гель их не только спас, но и сделал такими, какие они ещё небыли) они стали длинными и густыми, лысые пробелы заполнились новыми ресничками) представляю что бы этот гель сделал с нормальными(не испорченными моими руками) ресницами))) хоть я и забывала пользоваться по инструкции...
Вывод: теперь этот гель будет "постояльцем" в моей косметичке)
Яяяяяя,
8 Июня 2018
Отзыв на товар: Barex Contempora Maschera Velluto
как я люблю эту маску. покупаю ее уже второй раз. маска имеет накопительный эффект, волосы после неё очень мягкие, гладкие и блестящие. она совершенно не жирнит волосы, легко смывается . всем советую, не пожалеете!
наталья ,
19 Мая 2018
Отзыв на товар: Nioxin System 5 Scalp Revitaliser
Остаюсь неизменной этой марке уже несколько лет) очень радует качество продукции Nioxin!
Marina A.,
16 Мая 2018
Отзыв на товар: Nexxt Anti-Age Youth System
Сыворотка имеет нежный фруктовый запах,волосы от нее более увлажнены и ухоженны.
Ирина Зайцева,
4 Мая 2018
Отзыв на товар: L'Oreal Instant Clear Pure Shampoo
Шампунь супер!!! Очень люблю его, мне помогает.
Наталья,
10 Апреля 2018
Отзыв на товар: Vieso Shampoo Nourrissant
Шикарный шампунь с отличным составом. Волосы очень мягкие и послушные. Очень приятный аромат)))
Елена,
28 Марта 2018
Отзыв на товар: Vieso Shampoo Nourrissant
Не понравился... Волосы жесткие. Без хорошего бальзама после этого шампуня - никак...
Lol-63,
27 Марта 2018
Отзыв на товар: Indola Innova Keratin Straight Shampoo
Хороший шампунь. Использовала в комплексе с маской и кондиционером  этой же серии. Волосы не пушатся, легко расчесываются, имеют здоровый и ухоженный вид. Запах приятный. Экономичный.
Ольга,
21 Марта 2018
Отзыв на товар: Indola Innova Keratin Straight Treatment
Хорошо разглаживает волосы, избавляет от "пушистости", делает их послушными и придаёт здоровый блеск. Пользовалась вместе с шампунем из этой же серии.
Ольга,
21 Марта 2018
Отзыв на товар: Revlon Uniq One Hair Treatment Spray
Волосы, после нанесения - мягкие, лучше расчесываются, не путаются. Липкости и жирности нет. Расход экономичный - один флакон на год при использовании через день. Очень хороший несмываемый продукт. Беру уже несколько раз. Волосы выглядят здоровее и красивее. Рекомендую.
Ольга,
21 Марта 2018
Отзыв на товар: Cool Hair Organic Natural Blond
Подходит только для светлых волос. На темный, к сожалению, не взялся(
tatyana15,
19 Марта 2018
Добавить отзыв
Имя E-mail Текст отзыва
контакты
доставка
оплата
новинки
со скидкой
статьи
отзывы
вопрос-ответ
новости
Товар добавлен
в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Не нашли что искали?
Обращайтесь - поможем!
Сообщение Ваш телефон Ваш e-mail
Купить в 1 клик
Ваше имя Ваш телефон
Заказ товара
Ваше имя Ваш телефон
Восстановление пароля
Введите ваш Логин или E-mail
Логин

E-mail

Инструкция по восстановлению пароля будет выслана на ваш E-mail
Меню
Яндекс.Метрика